Происшествия

В Коми золото и бытовую технику воры вынесли из-за незапертых дверей

В дежурную часть полиции г. Вуктыла с заявлением об исчезновении ювелирных изделий из квартиры обратилась местная жительница.
Фото: www.imenno.ru

Женщина пояснила правоохранителям, что в подъезде своего жилого дома увидела двоих мужчин, которые несли телевизор, музыкальный центр и спальные принадлежности. Потерпевшая сразу осознала, что имущество принадлежит ей и потребовала выдать его. Злоумышленники оставили похищенное гражданке и скрылись с места преступления.

Стражи порядка впоследствии выяснили, что злоумышленники, воспользовавшись тем, что двери квартиры не заперты, проникли в жилище и похитили золотые изделия, а также бытовую технику. Когда похитители вышли из домовладения, то были застигнуты потерпевшей. Они выдали ей только часть похищенного, то есть только то, что она увидела, а про золотые изделия ничего не сказали. Обнаружив пропажу, гражданка обратилась в полицию.

По факту квартирной кражи следователи возбудили уголовное дело. В настоящее время материалы дела с утвержденным обвинительным заключением направлены для рассмотрения в суд.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии