Происшествия

В Эжве женщина убила случайную знакомую и получила 6,5 лет лишения свободы

Как сообщает пресс-служба Следственного Комитета Коми, женщина нанесла потерпевшей как минимум шесть ударов ножом в грудь, шею и живот.
Фото: www.livekuban.ru

26-летняя Елена Чеснокова признана виновной в убийстве (ч.1 ст.105 УК РФ). Собранных в ходе следствия доказательств оказалось достаточно для вынесения приговора.

Следователи установили, что 22 мая 2014 года в квартире дома по ул. Космонавтов фигурантка в процессе распития спиртного, поссорилась с малознакомой 36-летней женщиной и нанесла ей ножом не менее шести ударов в грудь, шею и живот. От полученных травм потерпевшая скончалась на месте преступления. С потерпевшей подсудимая познакомилась на улице за несколько часов до произошедшего и пригласила ее к себе для распития спиртного.

Чеснокова признала вину в совершенном преступлении. Приговором суда ей назначено наказание в виде 6,5 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии