Происшествия

Житель Сыктывкара пнул авто на 40 тысяч рублей

В Управление МВД России по г. Сыктывкару обратился местный житель, 1988 года рождения и сообщил о повреждении принадлежащего ему транспортного средства.
Фото: blamper.ru

Мужчина пояснил сотрудникам полиции, что двигался на автомашине по улице Коммунистической. На пешеходном переходе неизвестный ему молодой человек нанес удар ногой по автомашине. В результате ему был причинен материальный ущерб на сумму порядка 40 тысяч рублей.

На место происшествия прибыли сотрудники полиции. Подозреваемый мужчина был доставлен в Управление МВД России по г. Сыктывкару для выяснения обстоятельств. Им оказался местный житель, 1976 года рождения.

По факту повреждения автомашины марки «Мазда» было возбуждено уголовное дело. Подозреваемый вину в совершении преступления признал, сославшись на то, что пнул ногой автомобиль, так как посчитал, что водитель не уступил ему дорогу.

В настоящее время следствие по делу продолжается. В отношении мужчины избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии