Происшествия

В Коми разыскивается преступник, который ударил ножом в грудь 15-летнюю девочку

Следственным отделом по городу Ухта СУ СКР по Республике Коми продолжается расследование уголовного дела по факту причинения тяжкого вреда здоровью несовершеннолетней девочки (п.» з» ч.2 ст.111 УК РФ).
Фото: www.mybelovo.ru

По данным следствия 27 сентября 2014 года в период времени с 15 до 16 часов неизвестный мужчина возле дома №20 по ул. Сенюкова подошел к пятнадцатилетней девочке, с которой проследовал в заброшенное строение на территории бывшего завода по ул. Машиностроителей, где ударил потерпевшую ножом в область грудной клетки, причинив ей телесные повреждения, которые квалифицируются, как тяжкий вред здоровью.

По подозрению в совершении преступления разыскивается: мужчина славянской внешности 25–30 лет, рост около 175–180 см, среднего (спортивного) телосложения, волосы темные короткие. Был одет: кепка или бейсболка черного цвета с эмблемой в области лба, короткая матерчатая или кожаная куртка черного цвета на молнии, темно-серые брюки или темно-синие джинсы. При себе имел небольшую черную сумку на ремне через плечо и пластиковую бутылку с водой, которую нес в руке. Курит, употребляет алкоголь.

Известно, что около 15 часов 45 минут разыскиваемый и девочка проходили мимо торгового центра «Привоз» по ул. Сенюкова.

Следственное управление распространяет фоторобот подозреваемого, видео и просит всех, кто обладает какой-либо информацией по данному делу обратиться в следственный отдел по адресу: г. Ухта, пр. Строителей, 5» б» или местный отдел полиции, либо позвонить по телефонам в городе Ухта:

8 (8216)74–71–26, 74–72–29, 73–90–83 или 02

Конфиденциальность гарантируется.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии