Происшествия

В Коми преступника и пострадавшую девочку запечатлели камеры видеонаблюдения: Следственный комитет надеется на помощь жителей Ухты

К уголовному делу по факту причинения тяжкого вреда здоровью несовершеннолетней девочки в Ухте приобщены записи камер видеонаблюдения. Следственное управление Коми распространяет записи в надежде на помощь местных жителей в поисках преступника.
Фото: www.mybelovo.ru

По данным, которыми располагает следствие, 27 сентября этого года с 15 до 16 часов возле дома №20 по улице Сенюкова предполагаемый преступник подошел к пятнадцатилетней девочке, с которой проследовал в заброшенное строение на территории бывшего завода по ул. Машиностроителей. Там преступник ударил потерпевшую ножом в область грудной клетки, причинив тяжкий вред здоровью.

На видеозаписи мужчина и девочка (потерпевшая) спускаются по лестнице напротив торгового центра «Привоз» по ул. Сенюкова г. Ухта, поворачивают налево и проходят на территорию бывшего завода по ул. Машиностроителей.

На видеозаписи зафиксирован неизвестный мужчина, пробегающий мимо кафе «Пирамида» по ул. Сенюкова г. Ухта в направлении Бельгопского шоссе.

Приметы мужчины: возраст около 30 лет, рост около 175–180 см, волосы темные короткие; одет: черная куртка, темные брюки (возможно, джинсы), черная кепка или бейсболка, в правой руке несет какой-то продолговатый предмет светлого цвета (возможно, бутылка), на плече небольшая сумка по типу барсетки.

Следственное управление просит всех, кто обладает какой-либо информацией по данному делу обратиться в следственный отдел по адресу: г. Ухта, пр. Строителей, 5» б» или местный отдел полиции, либо позвонить по телефонам в городе Ухта:

8 (8216)74–71–26, 74–72–29, 73–90–83 или 02

Конфиденциальность гарантируется.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии