Происшествия

Житель Коми скрывался от полиции в Кирове

Сотрудники полиции Сыктывкара совместно с коллегами из Кирова задержали мужчину, скрывавшегося от правоохранительных органов
Фото: www.livekuban.ru

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили местонахождение жителя г. Сыктывкара, 1993 года рождения и задержали его на территории г. Кирова.

Из материалов уголовного дела известно, что в отношении мужчины был установлен административный надзор после отбытия им уголовного наказания за совершение тяжкого преступления. За уклонение от административного надзора в отношении местного жителя следователи возбудили уголовное дело по ст. 314.1 УК РФ.

Несмотря на то, что гражданин являлся подозреваемым по делу, на следственные действия он не приходил, в связи с чем был объявлен в федеральный розыск. В настоящее время его местонахождение установлено. Следствие по делу продолжается, сообщает пресс-служба МВД по Республике Коми.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии