Происшествия

За прошедшие сутки в Коми в ДТП пострадали 5 человек и один человек погиб

В Сыктывкаре с места происшествия скрылся водитель, сбивший пешехода, а в Сысольском районе место ДТП покинул водитель вылетевшего с трассы Daewoo Matiz. Позже оба водителя были установлены сотрудниками ГИБДД.
Фото: МЧС России по Республике Коми

21.10.2014 около 18:56 водитель 1979 года рождения, управляя автомобилем Daewoo Matiz, двигался по дороге, ведущей со стороны села Куратово в направлении трассы Чебоксары — Сыктывкар, на 1 км данной дороги не справился с управлением и совершил съезд в правый по ходу своего движения кювет, без опрокидывания транспортного средства.

Водитель с места ДТП скрылся, оставив автомобиль. Около 20:00 водитель сотрудниками ГИБДД установлен.

В результате ДТП водитель — мужчина, 1979 года рождения, получил травмы различной степени тяжести. В момент ДТП не был пристегнут ремнем безопасности.

В Сыктывкаре утром того же дня водитель 1981 года рождения на автомобиле Лада-Гранта, двигался по улице Корабельной, со стороны Трудовой в направлении улицы Судостроительной, напротив дома №14/1 по ул. Корабельной совершил наезд на пешехода, которая двигалась впереди в попутном направлении, по правому краю проезжей части.

Транспортное средство с места ДТП скрылось, впоследствии сотрудниками ГИБДД автомобиль и водитель установлены и задержаны.

В результате ДТП пешеход — женщина, 1972 года рождения. получила травмы различной степени тяжести.

Всего сотрудниками подразделений ГИБДД по Республике Коми за 21.10.2014 выявлено 1311 нарушений ПДД, в состоянии опьянения задержано 11 водителей, оформлено 550 водителей нарушивших скоростной режим, выявлено 100 нарушений ПДД РФ пешеходами.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии