Происшествия

На трассе Ухта — Троицко-Печорск полицейские задержали 19-летнего злоумышленника с крупной партией спайса

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска МВД по Республике Коми и ОМВД России по Ухте при поддержке СОБРа МВД по РК на трассе Ухта — Троицко-Печорск для проверки документов была остановлена автомашина одной из служб такси города Ухта.
Фото: mosday.ru

При личном досмотре у пассажира полицейские было обнаружено наркотическое средство — курительная смесь, масса которой составляла 3, 625 гр.

При проведении оперативных действий, в квартире задержанного полицейскими было обнаружено и изъято еще более 2 грамм наркотического средства, что квалифицируется, как крупный размер. Также установлено, что ранее молодой человек уже привлекался к ответственности за незаконный оборот наркотиков.

В отношении жителя Ухты возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, совершенные в крупном размере». Ему избрана мера пресечения в виде ареста.

Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба МВД по Республике Коми.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии