Происшествия

С вокзала Сыктывкара эвакуировали людей из-за бесхозной сумки

В дежурную часть Сыктывкарского ЛУ МВД России на транспорте поступило сообщение от сотрудника полиции, о том, что в кассовом зале железнодорожного вокзала ст. Сыктывкар обнаружена бесхозная сумка
Фото: www.baltinfo.ru

В связи с этим была произведена эвакуация людей. Здание железнодорожного вокзала было оцеплено. На место происшествия прибыли правоохранительные органы и экстренные службы.

Вскоре к одному из сотрудников полиции, стоявшему в оцеплении, подошла женщина и сообщила, что забыла в здании вокзала свою сумку с личными вещами. Оказалось, что сумка, из-за которой по тревоге были подняты все службы, принадлежит данной гражданке.

В присутствии следственно-оперативной группы данная сумка была осмотрена и возвращена владелице. Сотрудники транспортной полиции провели с забывчивой женщиной профилактическую беседу.

Министерство внутренних дел по Республике Коми и Сыктывкарское линейное управление МВД России на транспорте обращается ко всем жителям, быть бдительными, не оставлять свои вещи без присмотра. При обнаружении бесхозных, подозрительных вещей и предметов, просьба сообщать по телефонам: 8 (8212) 32–27–85, 8–800–200–16–02 или 02, сообщает пресс-служба МВД по Республике Коми.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии

Другое в рубрике