Происшествия

В Коми пьяный водитель пожарной части угнал УАЗ у приятеля

В дежурную часть отдела полиции Вуктыла поступило сообщение о том, что от дома по улице Домны Каликовой поселка Дутово угнана автомашина УАЗ-Фермер без государственных регистрационных знаков.
Фото: market.karelia.pro

В поселок Дутово выехала следственно-оперативная группа и сотрудники госавтоинспекции. Прибывшие на место происшествия стражи порядка быстро разыскали угнанный автомобиль. Оказалось, что угон совершил знакомый потерпевшего — ранее судимый местный житель, работающий водителем в пожарной части.

Установлено, что в момент совершения угона мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. Достоверно зная, кому принадлежит УАЗ-Фермер, злоумышленник, подобрав ключ, завел двигатель и уехал на чужой автомашине. Правда, недалеко — до соседней улицы.

В отношении угонщика возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 166 УК РФ «Угон». Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба МВД по Республике Коми.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии