Происшествия

В Усинске 28-летний мужчина прятал гашиш в носке

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники ОУР ОМВД России по городу Усинск установили, что 28-летний житель города причастен к незаконному хранению наркотических средств.

В связи с этим оперативники совместно с инспекторами госавтоинспекции остановили для проверки документов автомашину «Ниссан Патрол», принадлежащую подозреваемому молодому человеку. При личном досмотре у водителя данной автомашины был обнаружен сверток с наркотическим веществом растительного происхождения. Наркотик был спрятан в носке подозреваемого. Исследованием установлено, что в свертке находилось наркотическое вещество гашиш массой 3,05 гр.

В отношении жителя Усинска возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, совершенные в крупном размере».

В настоящее время в отношении молодого человека избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщает пресс-служба МВД по Республике Коми.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии