Происшествия

Быстрая продажа: в Сыктывкаре мужчина реализовал телефон сразу же после кражи

В дежурную часть отдела полиции №1 Управления МВД России по г. Сыктывкару обратилась местная жительница и заявила о краже телефона.
Фото: mybiysk.ru

Потерпевшая сообщила полицейским, что находилась на рабочем месте в одном из ночных заведений города. Телефон был до момента хищения в подсобном помещении.

Стражи порядка выяснили, что злоумышленник проник в заведение свободным доступом, так как запасные двери клуба закрыты не были. Воспользовавшись тем, что в подсобном помещении никого не было, он и похитил сотовый телефон.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий гражданин был задержан и доставлен в отдел полиции. Мобильный телефон злоумышленник успел реализовать, продав его по пути следования незнакомцу, сообщает пресс-служба МВД по Республике Коми.

По факту хищения дознаватели возбудили уголовное дело и избрали в отношении задержанного меру пресечения в виде подписки о невыезде.

В настоящее время дознание по делу продолжается.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии