Происшествия

Сыктывкарец ответит в суде за сбыт наркотиков

По версии следствия, обвиняемый, в июле 2014 года продал жителю Сыктывкара за 5000 рублей наркотическое средство, которое впоследствии было изъято сотрудниками полиции у потенциального покупателя. Вырученные от продажи деньги злоумышленник потратил на личные нужды.

По информации пресс-службы МВД по Республике Коми, следователями следственного управления УМВД России по городу Сыктывкару завершено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении местного жителя, 1978 года рождения по фактам сбыта, приобретения и хранения наркотического средства синтетического происхождения.

Как только информация поступила в правоохранительные органы, стражи порядка провели все необходимые оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление обстоятельств, совершенных мужчиной преступлений.

Гражданин был задержан и доставлен в полицию для разбирательства. В ходе осмотра транспортного средства, где находился обвиняемый, у него из сумки было изъято наркотическое средство синтетического происхождения.

В настоящее время уголовное дело направлено в прокуратуру Сыктывкара для утверждения обвинительного заключения и направления по подсудности.

Комментарии