Официально

Служба исполнения наказаний Коми подвела итоги инспектирования

3 октября состоялось расширенное оперативное совещание при начальнике ГУФСИН, на котором подвели итоги планового инспектирования территориального органа УИС. Комиссия ФСИН под руководством главного инспектора УИС главной инспекции УИС организационно-инспекторского управления ФСИН Владимира Казанцева начала проверку аппарата ГУФСИН и подведомственных учреждений и подразделений по направлениям деятельности 15 сентября.
Фото: пресс-служба ГУФСИН России по Республике Коми

Как сообщает пресс-служба ГУФСИН России по Республике Коми, в работе комиссии принимали участие 22 сотрудника ФСИН России, в том числе пять сотрудников территориальных органов УИС. Комиссия проверила состояние и организацию оперативно-служебной и производственно-хозяйственной деятельности ГУФСИН и его подразделений: СИЗО-1, 2, 3, ИК-1, 8, 19, 25, 31, ЛПУ Б-18, ЛИУ-3, КП-42, Управления по конвоированию, Уголовно-исполнительной инспекции.

Главный инспектор УИС главной инспекции УИС организационно-инспекторского управления ФСИН Владимир Казанцев, подводя итоги инспектирования, сообщил, что деятельность ГУФСИН и подведомственных учреждений оценена на оценку «удовлетворительно». Он поблагодарил личный состав учреждений и аппарата управления за проделанную работу.
- Потенциал у территориального органа есть; есть также понимание положения дел в УИС у руководства региона и правоохранительных органов, с которыми ГУФСИН тесно сотрудничает, — отметил Владимир Юрьевич.
Начальник ГУФСИН Александр Протопопов поблагодарил членов комиссии ФСИН России за объективную, скрупулезную и качественную проверку возглавляемого им территориального органа.

В ходе контрольной проверки УИС республики, которая состоится в следующем году, будет проверено выполнение мероприятий плана устранения недостатков, выявленных в ходе инспекторской проверки.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии

Другое в рубрике