Официально

Кандидатура Валерия Жилина предложена в качестве сенатора от Коми на согласование в Президиум Генсовета «ЕДИНОЙ РОССИИ»

Данный вопрос стал основным в повестке заседания Регионального политического совета Партии в регионе, прошедшем сегодня, 15 октября, сообщает пресс-служба Коми регионального отделения партии.
Фото: ppsrk.ru
19 сентября 2014 года на заседании Государственного Совета Республики Коми Евгений Самойлов сделал заявление о том, что складывает с себя полномочия члена Совета Федерации и переходит на работу в Министерство по делам Крыма.
Региональный политсовет единогласно проголосовал за решение предложить Президиуму Генерального совета партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» для рассмотрения кандидатуру депутата Государственного Совета Республики Коми Валерия Жилина на должность члена Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации — представителя от Государственного Совета Республики Коми.
После согласования кандидатуры Валерия Жилина с руководством «Единой России», вопрос о его выдвижении будет рассмотрен на заседании сессии Государственного Совета Республики Коми 23 октября.
Валерий Жилин имеет богатый опыт законодательной деятельности, с 2006 года работает в Государственном Совете на постоянной основе, с 2007 по 2013 год в качестве Председателя Комитета Государственного Совета Республики Коми по законодательству и местному самоуправлению, в 2013 году избран заместителем Председателя Государственного Совета Республики Коми.
Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии

Другое в рубрике