Политика

Игорь Ковзель: Общественная палата и Государственный Совет выстроили системную работу над региональным и федеральным законодательством

Председатель Государственного Совета Республики Коми Игорь Ковзель принял участие в итоговом пленарном заседании Общественной палаты Республики Коми третьего состава, которое состоялось 15 октября.
Фото: пресс-служба Государственного Совета Республики Коми

Обращаясь к общественникам Игорь Ковзель отметил, что членам палаты и депутатам Госсовета Коми удалось выстроить системную работу над региональным и федеральным законодательством. «Сегодня самые актуальные и острые вопросы в обязательном порядке рассматриваются двумя сторонами. При этом вы не только сами участвуете в обсуждении, но и привлекаете своих экспертов, заинтересованных жителей. В итоге все гражданское общество через вас имеет возможность принять участие в рассмотрении законопроектов», — сказал Председатель регионального парламента.

В качестве примера эффективного взаимодействия Игорь Ковзель привел работу над проектами федеральных законов «О любительском рыболовстве» и «Об исчислении времени», региональным законом об обращении безнадзорных животных, поправками в закон «Об Общественной палате Республики Коми» и другие.

В завершение Игорь Ковзель поблагодарил общественников за конструктивное взаимодействие и вручил Благодарственные письма Председателя Государственного Совета Республики Коми.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии