Политика

В Сыктывкаре состоялась XXV Конференция местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Состоялась XXV Конференция Сыктывкарского местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», на которой были рассмотрены результаты работы на выборах 2014 года, а также определены планы на ближайшее будущее
Фото: Коми региональное отделение партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
Как отметил Секретарь Сыктывкарского местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», депутат Госсовета РК Сергей Артеев, результаты выборов по Сыктывкару и республике в целом были очень высокими — одними из лучших по Северо-Западу. «Меньше недели назад я был на серии встреч с руководством Партии в Центральном исполнительном комитете и по полученному поручению передаю вам большой товарищеский привет и благодарность за выборную кампанию. Полученные результаты совместной работы являются достижением каждого члена партии. Победа Главы — это наша победа!», — рассказал депутат.
По его словам, избирательная кампания будущего года отметится широким взаимодействием с общественными организациями и движениями, сообществами и сторонниками Партии. Главный же акцент будет сделан на проведении предварительного внутрипартиийного голосования, которое станет максимально открытым и массовым. «Хочу сразу подчеркнуть самое важное — те кандидаты, которые победят в предварительном внутрипартийном голосовании — именно они и станут партийными кандидатами на выборах. Мы делаем этот процесс максимально открытым и приглашаем все СМИ к этой работе», — подчеркнул Сергей Артеев.
Особо проявившим себя однопартийцам по итогам работы в период проведения избирательной компании «Осень-2014» на конференции были вручены грамоты от имени Секретаря Коми регионального отделения Партии Игоря Ковзеля.
Также в торжественной обстановке были вручены партийные билеты новым членам «ЕДИНОЙ РОССИИ». Среди них оказался ветеран Великой Отечественной Войны Василий Стрекалов, который не скрывая своих эмоций тепло отозвался о своем вступлении в партийные ряды.
Далее были избраны делегаты на XXIV Конференцию Коми Регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» и проведена ротация Местного политического Совета. Стоит отметить, что в его состав вошла молодая, но уже именитая спортсменка Екатерина Братусь.
В ноябре 2014 года завершится серия конференций Местных отделений Партии в Республике Коми. По их решениям избранным делегатам предстоит принять участие в рассмотрении важнейших вопросов на Региональной конференции единороссов.
Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии