Опросы

Как Вы относитесь к работе полиции Республики Коми?

Сегодня, 29 октября, 62-ю годовщину со дня образования отмечают сотрудники службы Вневедомственной охраны МВД России.
Фото: gazeta.a42.ru

Сегодня подразделения ОВО — это часть правоохранительных органов. Сотрудники вневедомственной охраны принимают полноценное участие в раскрытии и предупреждении правонарушений и преступлений.

В настоящее время вневедомственная охрана может обеспечить безопасность любых форм собственности, и по количеству охраняемых объектов она сегодня является лидером — даже в условиях развивающегося рынка охранных предприятий. Сегодня используются самые разнообразные виды охраны, применяются новейшие технические средства.

На территории Республики Коми сегодня функционируют 14 территориальных филиалов вневедомственной охраны по городам и районам республики. В подразделениях несут службу более 1100 сотрудников и работников, которые обеспечивают надежную защиту охраняемых объектов.

Согласно опросу ФОМ, большинство россиян к полиции относятся хорошо и доверяют стражам порядка. Однако, среди тех, кто обращался в полицию, недовольных результатом этого обращения больше, чем довольных.

Большинство посетителей сайта «Коми Ньюс» оценивают работу полиции Коми, как неудовлетворительную, и лишь 13,5% процентов считают, что стражи порядка справляются со своей задачей хорошо.

Как, по Вашему мнению, работает сегодня полиция Коми?

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии

Другое в рубрике