Общество

«ЮТэйр» переходит на осенне-зимнее расписание

С 26 октября авиакомпании «ЮТэйр» и «ЮТэйр — Экспресс» переходят на осенне-зимнее расписание.
Фото: ЮТэйр

Рейсы будут выполняться по 117 направлениям. Международные полеты планируется осуществлять в 12 стран мира: Венгрию, Грецию, Германию, Армению, Украину, Белоруссию, Чехию, Словакию, Латвию, Таджикистан, Азербайджан и Узбекистан.

В осенне-зимний период на нескольких направлениях изменено время вылетов на более удобное. Так вечерние рейсы из Москвы в Минеральные Воды будут выполняться в 20.50, в Краснодар — в 20.35, в Санкт-Петербург — в 21.15 и из Уфы в Москву — в 18.40.

Для комфорта пассажиров на ряде маршрутов заменен тип воздушных судов. Новые лайнеры Airbus А321 будут выполнять полеты из московского аэропорта Внуково в Томск и Нахичевань, а самолеты Boeing 737–800 — в Самару, Магнитогорск, Магас и Ханты-Мансийск, а также из Баку в Сургут, Тюмень и Ханты-Мансийск.

«ЮТэйр-Экспресс» будет выполнять полеты более чем по 30 направлениям, связывающим города Центральной части и Средней полосы России, Урала и Сибири, на современных региональных самолетах ATR-72, а также лайнерах Sukhoi Superjet 100, которые должны поступить в парк авиакомпании до конца текущего года.

Уточнить расписание и забронировать билет можно на сайте или по телефону круглосуточной справочной службы авиакомпании 8–800–100–08–08 (звонок по России бесплатный). Телефон для звонка в случае нахождения в Москве, Московской области или за пределами России — 7 (495) 2–280–380.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии