Общество

В Коми выбрали лучшего «народного участкового»

Завершился второй (региональный) этап Всероссийского конкурса «Народный участковый», проводимый МВД России совместно с ИД «Комсомольская правда».
Фото: gazeta.a42.ru

В онлайн-голосовании на официальном сайте МВД по Республике Коми граждане выбрали участкового уполномоченного полиции, который будет представлять наш регион на федеральном этапе Конкурса.

МВД по Республике Коми на заключительном этапе Конкурса «Народный участковый» будет представлять Исмаил Нюхов. За него было отдано 12331 голос.

Голосование проходило с 07 по 16 октября 2014 года. За возможность представлять Республику Коми на заключительном этапе Конкурса боролись 5 участковых уполномоченных полиции:

Победитель второго этапа Всероссийского конкурса «Народный участковый» участковый уполномоченный полиции отдела участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних ОМВД России по г. Ухте служит в органах внутренних дел с 2004 года, в должности участкового уполномоченного полиции — с 2006 года.

Финальный этап конкурса «Народный участковый 2014» начнется 5 ноября. Давайте вместе поддержим Исмаила и докажем всей России, что в Республике Коми служит самый народный участковый Нашей страны!

Пресс-служба МВД по Республике Коми

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии