Спорт

Сыктывкар празднует победу: «Новая генерация» нанесла второе поражение «Синаре»

Команда из Сыктывкара во втором матче обыграла уральский клуб со счетом 4:2
Фото: amfr.ru

Клуб из Екатеринбурга, проигравший с разгромным счетом первую встречу восьмого тура, начал матч с атак, однако ощутимого игрового преимущества екатеринбуржцам это не принесло. Несмотря на бодрое начало, игра сравнялась, команды перешли к контратакам, и на восьмой минуте промахнулся, пробив рядом со штангой Мариньо.

В ответ Николай Шистеров передачей из глубины нашел у ворот Никиту Фахрутдинова, который вывел «Синару» вперед.

Ответный мяч гости забили со стандарта, результативно разыграв угловой. Автором мяча стал Коко. Однако ровной игры хватило на три минуты — Бастриков пяткой вывел «Синару» вперед. При счете 2:1 в пользу «Синары» команды ушли на перерыв.

Второй тайм долго время проходил без забитых мячей, команды вели позиционную игру, обмениваясь контратаками. На 33-й минуте Коко становится автором еще одного мяча, хотя перед этим Жоэль мог реализовать комбинацию, но попал в штангу. От хозяев площадки в каркас со считанных метров пробил Сергей Абрамов, а ответный выпад подопечных Михаила Безрука оказался безупречным — Жоэль на 42-й минуте впервые в матче вывел гостей вперед.

Даже выпущенный пятый полевой не стал решением проблем «Синары» — создавая моменты для взятия ворот, екатеринбуржцы их не использовали. Окончательный счет установил Семуков за четыре минуты до сирены — 4:2 в пользу «Новой генерации».

Таким образом сыктывкарская команда увозит из Екатеринбурга шесть очков.

Комментарии