Спорт

Воспитанники ДЮСШ №2 стали лучшими на Всероссийском турнире по боксу в Архангельске

19 октября в Архангельске завершился XI Всероссийский турнир по боксу, посвященный памяти Александра Рыбина и Евгения Антуфьева.
Фото: sport.lotoshino.org

Как рассказали в ДЮСШ №2, турнир состоялся на ринге «Норд Арены», чем вызвал большой интерес спортивной общественности — только в последний день состязание посетили около полутора тысяч человек.

Честь своих регионов защищали сильнейшие боксеры Санкт-Петербурга, Карелии, Ненецкого автономного округа, Республики Коми, Московской, Ленинградской, Ярославской, Вологодской, Кировской областей, Армении. Всего в соревнованиях приняли участие 111 спортсменов. Республику Коми представляли боксеры из Сыктывкара, Ухты, Инты и Воркуты.

Среди наших спортсменов победителями турнира в различных весовых и возрастных категориях стали:

Старшие юноши (1998 — 2000 г.р.)

54 кг — Артур Колесов (г. Сыктывкар, Республика Коми);

63 кг — Никита Фадеев (г. Сыктывкар, Республика Коми);

70 кг — Андрей Кондратович (г. Сыктывкар, Республика Коми) — Приз лучшему боксеру в данной возрастной категории (тренеры О.Т. Цвирчак, М.А. Мартынов);

Юниоры (1996–1997 г.р.)

60 кг — Руслан Батманов (г. Ухта, Республика Коми);

64 кг — Сергей Глазунов (г. Сыктывкар, Республика Коми);

Молодежь (1995 — 1992 г.р.)

69 кг — Александр Макаревич (г. Ухта, Республика Коми);

«Я считаю, для спортсменов такие турниры являются хорошей «боевой», тактической и психологической практикой для подготовки к новому циклу календарного плана на 2015 год», — добавил заместитель директора по учебной части ДЮСШ №2 Юрий Агалаков.

Комментарии