Спорт

Вуктыльский «Коловрат» подписал договор аренды спортзала

Руководитель администрации муниципального района «Вуктыл» Сергей Деревянко провел ряд встреч с руководством и тренерско-преподавательским составом МБОУДОД «Комплексная детско-юношеская спортивная школа» и представителями правления спортивного клуба «Коловрат».
Фото: fitness-magazine.ru

На встречах обсуждались пожелания и предложения СК «Коловрат» и возможности администрации района в предоставлении спортивному клубу помещений для осуществления уставной деятельности.

16 октября 2014 года была организована выездная комиссия по объектам спортивной инфраструктуры Вуктыла. Задача выездной комиссии состояла в том, чтобы определить соответствующие помещения для занятий членов некоммерческого партнерства «Спортивный клуб «Коловрат».

По итогам проделанной работы администрацией муниципалитета был разработан договор в соответствии со всеми требованиями норм законодательства Российской Федерации. В данном договоре учтены интересы спортивной школы и «Коловрата». Предложенный график посещения спортивного зала полностью удовлетворяет потребности занятий спортивного клуба и не нарушает режим учебно-тренировочного процесса обучающихся спортшколы. Члены клуба «Коловрат» смогут заниматься в спортивном зале четыре раза в неделю по два часа. Помимо основного спортивного оборудования и инвентаря будет установлен боксерский ринг.

20 октября обе стороны подписали договор.

«Спортсмены — это люди с высокой самоорганизацией, с большим духом коллективизма, готовые всегда оказать помощь нуждающимся в ней. Подписание двумя сторонами договора аренды спортивного зала еще раз подтвердило этот постулат и показало готовность сторон находить компромиссы. Администрация района готова помогать спортсменам доказывать свое мастерство на спортивных площадках, но в то же время мы будем держать в поле своего внимания качество подготовки спортсменов», — добавил С. Деревянко.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии