Спорт

Воркутинские пловцы и гиревики — сильнейшие на «Заполярных играх»

28 октября в Воркуте на Спартакиаде народов Севера России «Заполярные игры» подвели итоги выступлений соревнований по плаванию и гиревому спорту. В этот же день параллельно прошли первые состязания дзюдоистов.
Фото: Агентство Республики Коми по физической культуре и спорту

По сообщению управления физической культуры и спорта Воркуты, в командном зачете по плаванию уверенную победу одержали воркутинские пловцы, второе место у сыктывкарцев, третье — у Усинска.

В гиревом спорте в командном первенстве воркутинцы так же заняли первое место, Сыктывкар — на второй строчке турнирной таблицы, Ухта — на третьей. В командном зачете дзюдоистов по итогам 1 дня лидирует Воркута, Усинск — на втором месте, Сыктывкар — на третьем.

В этот день в соревнованиях по волейболу среди женских сборных встреча Сыктывкар-Воркута закончилась со счетом 1:3, Печора-Ухта — со счетом 0:3. Среди мужских сборных Ухта обыграла Усинск — 3:1, Сыктывкар обыграл Воркуту — 3:2.
В баскетбольных баталиях среди женских команд матч Сыктывкар-Инта завершился со счетом 89:23, Ухта-Воркута — со счетом 87:24. Среди мужских команд Воркута обыграла Инту — 84:65, Ухта обошла Печору — 99:52.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии