Спорт

На «Заполярных играх» воркутинским дзюдоистам не было равных

29 октября в Воркуте определили сильнейших дзюдоистов Спартакиады народов Севера России «Заполярные игры». Ими стали хозяева турнира воркутинцы, в командном зачете дзюдоисты Сыктывкара на втором месте, спортсмены Усинска — на третьем.
Фото: sport.rbc.ru

Как рассказали в управлении физической культуры и спорта Воркуты, в абсолютной весовой категории весь пьедестал в этом виде спорта заняли воркутинцы: Владислав Маряшин — 1 место, Николай Воронов — 2 место, Антон Рубцов и Александр Черепанов поделили третье место.

По итогам второго дня состязаний дзюдоистов в весовой категории 60 кг победителем стал Дмитрий Трынкин (Усинск), в в/к 66 кг победу одержал Владимир Киракосян из Сыктывкара.

В соревнованиях по волейболу среди женских команд со счетом 0:3 завершилась встреча Лабытнанги — Сыктывкар, с таким же счетом воркутинки обыграли печорских волейболисток. Среди мужских команд сборная Сыктывкара обыграла Лабытнанги 3:1, Воркута обошла Усинск 3:0.

В женском баскетболе сыктывкарская команда одержала победу над ухтинской 71:43, воркутинки были сильнее соперниц из Инты, матч завершился со счетом 101:20. Среди мужских команд Печора обыграла Инту — 84:65, Ухта обыграла команду Воркута-2 со счетом 111:31.

Сегодня, 30 октября, на Спартакиаде стартуют состязания по хоккею с шайбой, мини-футболу и боксу. Соревнования по лыжным гонкам переносятся на 31 октября.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии