Экономика

Сбербанк предлагает клиентам сэкономить на расчетно-кассовом обслуживании

Представители малого и микробизнеса, осуществляющие в течение месяца небольшое количество расчетных операций, могут воспользоваться новым предложением по расчетно-кассовому обслуживанию от Сбербанка России — пакетом услуг «Минимальный».

Стоимость пакета услуг «Минимальный» составляет 1 400 рублей в месяц. В эту сумму входит доступ к системе «Сбербанк Бизнес онлайн», ведение счета, прием наличных денежных средств через устройства самообслуживания, а также с использованием международных корпоративных карт, выпущенных к расчетному счету (лимит операций — 50 тыс. рублей в месяц), обработку внешних и внутренних платежных поручений, поступивших по каналам дистанционного банковского обслуживания (до 5 операций в месяц).

Для подключения пакета «Минимальный» необходимо заполнить заявление в офисе банка. Пакет услуг будет подключен с первого числа следующего месяца. По итогам сентября пакет услуг «Минимальный» подключили 266 клиентов Западно-Уральского банка ПАО Сбербанк.

«Сбербанк предоставляет широкий спектр банковских сервисов для обеспечения надежного и стабильного функционирования бизнеса клиента. — отметил заместитель председателя Западно-Уральского банка Сбербанка России Александр Ситников. — Клиентам Сбербанка доступны инновационные и надежные системы дистанционного обслуживания, повышающие эффективность бизнеса».

Подробную информацию о пакете услуг можно получить на сайте Сбербанка в разделе «Малому бизнесу».

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальные сайты Банка — www.sberbank.com (сайт Группы Сбербанк), www.sberbank.ru.

Метки
Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии