Экономика

В Сыктывкаре открылись два переформатированных офиса Сбербанка

Начало октября для клиентов Коми отделения Сбербанка России в Сыктывкаре ознаменовалось приятным событием: сразу два офиса — на ул. Весенней, 4 и Бабушкина, 31 — распахнули свои двери после ремонта.

Формат обновленных офисов предусматривает наличие круглосуточной зоны самообслуживания при входе. Здесь при помощи банкоматов в любое удобное время можно снять или внести на карту наличные средства, оплатить услуги связи и ЖКХ, открыть новый вклад или пополнить уже существующий, перевести деньги с карты на карту, а также совершить множество других операций.

В самих офисах клиенты могут воспользоваться кассовым обслуживанием, кредитованием. Здесь же можно оформить кредитную и дебетовую банковские карты, открыть депозит (в том числе по специальному предложению с помощью сервиса «Сбербанк онлайн»), подключить услуги дистанционного обслуживания, позволяющие управлять личными финансами и оплачивать счета, не посещая офис банка (Сбербанк онлайн, автоплатежи за услуги ЖКХ и сотовую связь, Мобильный банк).

«Взаимоотношения с клиентом, ориентированные на тесное и глубокое сотрудничество, побудили нас по-другому взглянуть на формат обслуживания. В обновленных офисах сотрудников банка и клиентов уже не отделяет высокая стойка — решение любых вопросов теперь проходит в комфортной обстановке, сидя за одним столом» — подчеркнул управляющий Коми отделением Сбербанка Сергей Суслопаров.

Просторные залы ожидания, удобная навигация, доступность для маломобильных групп населения и, разумеется, качественное обслуживание — отличительные признаки современного банка, которые были реализованы в обновленных офисах.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальные сайты Банка — www.sberbank.com (сайт Группы Сбербанк), www.sberbank.ru.

Метки
Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии