Экономика

Филиал Россельхозбанка в Коми выпустил более 10 тысяч платежных карт

С начала 2015 года Коми филиал Россельхозбанка выпустил свыше 3 тысяч платежных карт. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года данный показатель увеличился более чем в 2 раза. В целом число действующих персональных карт в филиале Россельхозбанка превысило 10 тысяч штук: из них более 5,5 тысяч карт эмитировано в рамках зарплатных проектов.

Наибольшей популярностью у населения республики пользуется платежная карта тарифа «Пенсионный». Возросший интерес клиентов Банка к данному продукту обусловлен тем, что пенсионная карта выпускается моментально, а если клиент выберет карту категории Master Card Country, то еще и абсолютно бесплатно. На остаток средств на счете пенсионной карты АО «Россельхозбанк» начисляет 7 процентов годовых. Клиент сможет получать бесплатные уведомления по смс о зачислениях на счет карты и снимать наличные средства без комиссии в любом банкомате Россельхозбанка, а также банков-партнеров: Промсвязьбанка и Альфа-банка. Кроме того, наличие пенсионной карты дает возможность ее владельцу получить кредит по льготным условиям.

«Картами Россельхозбанка пользоваться не только удобно, но и выгодно, — отметила заместитель директора Коми филиала Россельхозбанка Светлана Балай. — Любой клиент сможет выбрать продукт, отвечающий его требованиям. Для комфортного обслуживания наших клиентов в регионе действуют 15 банкоматов Россельхозбанка и банков-партнеров: Альфа-банка и Промсвязьбанка, в которых можно совершить операции по снятию наличных средств без комиссии. Также, в целях расширения доступности услуг для своих клиентов, в текущем году филиал установил на территории республики 7 информационно-платежных терминалов (ИПТ)».

АО «Россельхозбанк» — основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка.

Комментарии