Экономика

Более 600 клиентов Сбербанка в Коми воспользовались новым пакетом услуг «Золотой»

С 1 октября 2015 г. Сбербанк начал продажи нового продукта — Пакет услуг «Золотой», который позволяет клиентам бесплатно оформить до трех золотых карт Visa Gold, а также получить без дополнительной платы страхование выезжающих за рубеж и консьерж-сервис.

В рамках пакета услуг «Золотой» клиент может оформить до трех дебетовых карт VISA Gold с бесплатным годовым обслуживанием и с бесплатным sms-оповещением по всем операциям по картам. Например, клиент, который часто путешествует за рубеж, может открыть три карты в разных валютах и экономить на курсовой разнице. Также этот пакет позволяет построить семейный бюджет — основная карта оформляется на главу семейства, а две дополнительных -для супруги и для ребенка. При этом по всем картам можно настраивать лимиты, чтобы не потратить больше, чем запланировано.

Кроме того при поездках за рубеж пакет услуг «Золотой» предоставляет бесплатное страхование как на владельца пакета, так и на членов его семьи (супруг/супруга) и на детей до 18 лет в случае, если они путешествуют с ним. Пакет предполагает страховое покрытие до 60 000 EUR по всему миру (кроме РФ). Причем количество поездок в течение года не ограничено, а страховой сертификат можно использовать для получения визы в посольствах.

«С пакетом услуг «Золотой» Сбербанк предлагает своим клиентам перейти на новый уровень банковского обслуживания. Решение финансовых и личных вопросов с этим пакетом для клиентов станет еще более простым и комфортным. Например, с помощью бесплатного консьерж-сервиса владельцам пакета «Золотой» доступен широкий перечень справочных и сервисных услуг: правовая поддержка, помощь автовладельцам, медицинское сопровождение, организация путешествий и досуга, работы по дому. Более 600 жителей Республики Коми уже оценили преимущества нового предложения Сбербанка», — подчеркнула заместитель управляющего Коми отделением Западно-Уральского банка Сбербанка России Алина Хвищук.

С момента подключения и до конца следующего полного месяца действует льготный период, в рамках которого пакетом услуг можно воспользоваться бесплатно. По окончании льготного периода бесплатное обслуживание сохраняется для клиентов, чей суммарный баланс на счетах в Сбербанке составляет более 500 тысяч рублей. Если на конец следующего месяца на счетах клиента менее 500 тысяч рублей, то комиссия за пакет составит 500 рублей в месяц.

Подключить пакет услуг «Золотой» можно в любом отделении банка. Подробная информация о предложении на сайте www.sberbank.ru.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальные сайты Банка — www.sberbank.com (сайт Группы Сбербанк), www.sberbank.ru.

Комментарии