Экономика

Сбербанк и Региональное Агентство Недвижимости «Дома в Санкт-Петербурге» приглашают на презентацию

Гостям мероприятия расскажут об ипотечных продуктах и интересных объектах недвижимости.

Программа семинара, эксклюзивным партнером которого выступит группа ЛСР, будет интересна широкому кругу слушателей. Сотрудники Сбербанка России расскажут об ипотеке с господдержкой, системе подачи заявок на ипотечный кредит, приведут пример расчета кредита с помощью ипотечного калькулятора. Представители группы ЛСР расскажут подробно о популярных и будущих проектах компании, скидках и специальных предложениях. Посетителям семинара будут представлены лучшие предложения компании, в жилых кварталах в разных районах Санкт-Петербурга. Особое внимание будет уделено отделке в квартирах ЛСР, ценам и способам покупки.

На семинаре гости смогут задать все интересующие вопросы о недвижимости, ее приобретении, пообщаться с ипотечными менеджерами Западно-Уральского банка ПАО Сбербанк, рассчитать ипотечный кредит, подать на него заявку, а также забронировать понравившуюся квартиру. Семинар-презентация «Квартиры в Петербурге. Ипотечные решения» пройдет в субботу, 3 октября 2015 г. в ресторане «Пентхаус» (Сыктывкар, ул. Первомайская, д. 62, ТЦ «Торговый двор»). Начало мероприятия в 16:00. К участию приглашаются все желающие. Вход свободный.

Группа ЛСР — крупнейший застройщик России. Компания возводит дома в Московской, Свердловской областях, Екатеринбурге, Санкт-Петербурге. В числе крупнейших проектов застройщика такие комплексы, как «Новая Охта», «Шуваловский», «Южная Акватория», «Калина-Парк» и др. С января 2015 г. агентство «Дома в Санкт-Петербурге» обладает эксклюзивным правом официально представлять Группу ЛСР в Республике Коми.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальные сайты Банка — www.sberbank.com (сайт Группы Сбербанк), www.sberbank.ru.

Метки
Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии