Происшествия

В Ухте молодой директор магазина прикарманил из кассы двести тысяч рублей

Недостачу наличности представители салона сотовой связи обнаружили во время ревизии, сообщили в МВД по Коми.

В отдел МВД России по Ухте обратился представитель одного из салонов сотовой связи города с заявлением о том, что в ходе проведения ревизии салона была обнаружена недостача денежных средств на сумму 209 тысяч рублей.

При проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили, что к преступлению причастен 23-летний директор магазина. Подозреваемый был задержан и доставлен в дежурную часть полиции для разбирательства. Молодой человек не стал отрицать вину, пояснив, что присвоенные деньги потратил на личные нужды.

По данному факту следственным отделом ОМВД России по г .Ухте возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 160 УК РФ (Присвоение или растрата, совершенные лицом с использованием своего служебного положения с причинением крупного ущерба). Максимальная санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 6 лет.

Метки
Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии