Происшествия

В селе Деревянск Усть-Куломского района сгорело здание администрации

Из-за позднего сообщения о пожаре огонь значительно повредил строение.
Администрация села Деревянск в 2011 году. Фото selakomi.ru

Как сообщили «Коми Ньюс» в Главном управлении МЧС по Коми, сообщение о пожаре в доме 196 по улице Центральная в сельском поселении Деревянск Усть-Куломского района поступило сегодня, 4 октября в 5 часов 35 минут.

Через 15 минут пожарные расчеты прибыли на место — горело здание сельской администрации. К этому времени двухэтажное деревянное строение было охвачено уже открытым огнем. В ведомстве пояснили, что быстрому распространению пламени способствовало позднее сообщение о возгорании. К счастью, погибших и пострадавших в результате происшествия не оказалось, однако здание изрядно выгорело.

Локализация пожара была объявлена в 6 часов 38 минут. На месте работают дознаватели, которым предстоит установить причины и обстоятельства происшествия.

Добавим, что в тушении пожара были задействованы восемь человек личного состава пожарной части и четыре единицы пожарной техники.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии