Происшествия

Воркутинской транспортная прокуратура выявила нарушения в работе ОА «Комиавиатранс» «Аэропорт Воркута»

Руководством данной организации проведена не полная проверка в отношении заместителя директора по авиационной безопасности, ответственного за обеспечение транспортной безопасности.

Воркутинской транспортной прокуратурой в ОА «Комиавиатранс» «Аэропорт Воркута» проведена проверка исполнения законодательства в сфере обеспечения транспортной безопасности, в ходе которой выявлены нарушения.

Установлено, что руководством данной организации проведена не полная проверка в отношении заместителя директора по авиационной безопасности, ответственного за обеспечение транспортной безопасности, а именно мероприятия по проверке сведений о привлечении лица к административной ответственности за потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача не проводились. Кроме того, не проверены сведения о причастности лица к экстремистской деятельности или терроризму.

В этой связи Воркутинской транспортной прокуратурой генеральному директору ОА «Комиавиатранс» внесено представление. Ход его рассмотрения и устранения нарушений контролируется.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии