Происшествия

Ухтинку осудили на семь лет за убийство соседа по общежитию

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Коми доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 37-летней жительнице г. Ухты Елене Каневой. Она признана виновной в убийстве соседа по общежитию (ч.1 ст.105 УК РФ).

Следствием и судом установлено, что в утреннее время 16 июня 2015 года в общежитии по ул. Авиационной фигурантка, находившая в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры, возникшей на почве личных неприязненных отношений, несколько раз ударила ножом соседа, проживавшего в соседней комнате. От полученных проникающих колото-резаных ран грудной клетки с повреждением легкого тот скончался на месте происшествия. Мужчина злоупотреблял спиртным, вел асоциальный образ жизни.

Приговором суда Каневой назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Метки
Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии