Происшествия

Под Сыктывкаром пьяный пешеход угодил под кроссовер

Водитель за рулем Volkswagen Tiguan не увидел в темноте бредущего по середине проезжей части мужчину.

ДТП с участием пешеход произошло на втором километре автодороги Сыктывкар — Нювчим сегодня, 7 октября, примерно в половине седьмого вечера. Водитель за рулем Volkswagen Tiguan двигался со стороны Сыктывкара в направлении поселка Максаковка. Неподалеку от онкодиспансера перед автомоиблем на трассе неожиданно появилось препятствие — по середине проезжей части шел мужчина. Из-за наступившей темноты и отсутствия уличного освещения водитель кроссовера заметил его слишком поздно, однако все же попытался избежать наезда, вывернув руль вправо. Тем не менее объехать бредущего в неположенном месте пешехода не удалось — автомобиль задел его левым зеркалом заднего вида.

Как сообщили «Коми Ньюс» очевидцы происшествия, несознательный пешеход не пострадал, но все же был госпитализирован. В момент ДТП он был в состоянии сильного алкогольного опьянения и с трудом понимал, что с ним произошло.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии