Происшествия

Полиция устанавливает причины гибели 22-летнего велосипедиста в Усть-Куломском районе

Тело погибшего было найдено в полукилометре от переправы через Вычегду.

Вчера, 7 октября, в Усть-Куломском районе на обочине дороги Усть-Кулом — Югыдъяг в 500 метрах от понтонной переправы через реку Вычегду было обнаружено тело молодого человека с признаками автонаезда. В 40 метрах от этого места был обнаружен велосипед с характерными повреждениями, принадлежавший погибшему гражданину.

По предварительным данным, велосипедист ехал со стороны населенных пунктов Югыдъяг и Смолянка в сторону п. Усть-Нем. В 500 метрах от понтонной переправы через реку Вычегду на велосипедиста был совершен наезд автомобилем, который, предположительно, двигался в попутном направлении.

В результате ДТП велосипедист — житель села Парч, 1993 года рождения погиб. Водитель с места аварии скрылся. По факту ДТП проводится проверка.

Всех, кому что-либо известно о данном происшествии, а также тем, кто видел на близлежащих от места происшествия трассах автомашину с явными повреждениями с правой стороны (поврежденные лобовое стекло, правая фара, бампер), просьба сообщить информацию по телефонам 8 (82137) 9–49–53, 9–46–68 либо 02.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии