Происшествия

СК: в Вуктыле по факту безвестного исчезновения 15-летней девушки возбуждено уголовное дело

Поздно вечером 08 октября 2015 года в дежурную часть ОМВД России по городу Вуктыл поступило сообщение от местной жительницы о безвестном исчезновении ее 15-летней дочери — Нины Гумовской, которая ушла из дома, и до настоящего времени ее местонахождение неизвестно.
Нина Гумовская

По факту безвестного исчезновения девушки следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Коми возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

В настоящее время следователями во взаимодействии с сотрудниками органов внутренних дел проводятся поисковые мероприятия, а также отрабатываются различные версии исчезновения пропавшей.

По уголовному делу проводится комплекс необходимых следственных действий, направленных на установление причин и обстоятельств произошедшего.

Девушка была одета в куртку-пуховик черного цвета с искусственным воротником и фиолетовыми вставками, черные джинсы, водолазку, сапоги на высоком каблуке. При себе имела сумку серо-черного цвета, сотовый телефон в корпусе красного цвета.

Метки

Комментарии