Происшествия

Почти ста тысяч рублей лишилась воркутинка из-за недобросовестного ремонтника

В отдел МВД России по г. Воркуте обратилась местная жительница, 1967 г.р. с заявлением о причинении ей ущерба на сумму 94 тысячи рублей. Заявительница пояснила, что в июне этого года договорилась с малознакомым молодым человеком о ремонте своей квартире, которому заплатила 94 тысячи рублей.

На эти средства мужчина обещал приобрести строительные материалы и сразу приступить к выполнению ремонтных работ. Однако, получив денежные средства, молодой человек к работе так и не приступил, деньги не вернул.

При проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили личность и местонахождение злоумышленника. Им оказался безработный местный житель, 1992 г р. Подозреваемый был задержан и доставлен в дежурную часть полиции для разбирательства. Молодой человек не стал отрицать вину.

По данному факту следственным отделом ОМВД России по г. Воркуте возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 160 УК РФ. В отношении воркутинца избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщает МВД по Коми.

Метки
Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии