Происшествия

На трассе Сыктывкар — Троицко-Печорск дважды сбили пьяного пешехода

ДТП произошло в темное время суток на территории Усть-Куломского района. Мужчина шел по проезжей части без светоотражающих элементов на одежде.

По информации Управления ГИБДД МВД по Коми, авария с участием двух автомобилей и пешехода произошла накануне, 17 сентября в 20 часов 30 минут на территории Усть-Куломского района.

На 181 километре автодороги Сыктывкар — Троицко-Печорск 22-летний водитель за рулем ВАЗ-2107, который ехал в сторону столицы Коми, совершил наезд на пешехода — мужчина брел прямо по проезжей части навстречу движению автомобиля. От удара мужчину выкинуло на встречную полосу, где по трагическому совпадению в этот момент двигался 20-летний водитель за рулем ВАЗ-2114.

В итоге, дважды сбитый машинами 34-летний мужчина получил множественные ушибы, черепно-мозговую травму и сотрясение мозга. Как выяснили госавтоинспекторы, пешеход был в нетрезвом состоянии, а на его одежде не было светоотражающих элементов, что является нарушением — по закону движение по дорогам вне населенного пункта без «отражаек» недопустимо.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии