Происшествия

В селе Чухлом пьяная жена убила молодого супруга

Причиной поножовщины послужила семейная ссора.

В ночь на 20 октября 2015 года в Сысольской районной больнице от последствий проникающего ножевого ранения грудной клетки скончался 31-летний местный житель.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Коми возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

По подозрению в совершении преступления задержана жена потерпевшего. По данным следствия в вечернее время 19 октября в частном доме в селе Чухлом между супругами, находившимися в состоянии алкогольного опьянения, произошла ссора, в ходе которой женщина нанесла мужчине удар ножом в область груди. Потерпевший был госпитализирован, однако, несмотря на оказанную медицинскую помощь, от полученных телесных повреждений скончался.

В отношении подозреваемой следствием инициировано избрание меры пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу проводятся необходимые следственные действия.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии

Другое в рубрике