Происшествия

В Ухте задержан молодой парень, в пьяной ссоре заколовший своего знакомого

Пострадавший скончался в течение нескольких часов от обильной кровопотери.

Следственным отделом по г. Ухта СУ СКР по РК возбуждено уголовное дело в отношении 24-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По данным следствия в ночь на 23 октября 2015 года в квартире дома по проезду Строителей компания распивала спиртное. В какой-то момент между фигурантом и его 29-летним знакомым возникла ссора, в ходе которой подозреваемый нанес потерпевшему металлическим метчиком удар в область брюшной полости. Через несколько часов от массивной кровопотери, возникшей в результате полученного проникающего ранения с повреждением внутренних органов, потерпевший скончался в больнице.

Подозреваемый задержан, написал явку с повинной, в отношении него по ходатайству следствия избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Из материалов уголовного дела следует, что и фигурант, и потерпевший ранее были судимы, вели асоциальный образ жизни, злоупотребляли спиртным.

По уголовному делу проводятся необходимые следственные действия.

Метки
Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии