Происшествия

В Сыктывкаре водитель на Porsche Cayenne совершил два ДТП на соседних улицах

По визуальным признакам, управлявший люксовой иномаркой мужчина находится в состоянии алкогольного опьянения.

Как сообщили «Коми Ньюс» в УГИБДД УМВД по Сыктывкару, первое ДТП произошло в районе дома №201 на улице Карла Маркса, где водитель за рулем Porsche Cayenne столкнулся со встречной машиной. Останавливаться после аварии владелец дорогой иномарки не счел нужным и, покинув место аварии, скрылся по улице Красных Партизан в направлении нижней части города.

Однако далеко уехать ему не удалось. Немного недоехав до улицы Интернациональной детище немецкого автопрома стало по вине хозяина участником еще одного ДТП — водитель не справился с управлением и врезался в машину, которая двигалась перед ним, а та зацепила следующую. Таким образом по цепочке собралось четыре автомобиля, включая транспортное средство виновника, — Porsche Cayenne, Renault, Toyota и Chevrolet.

- По визуальным признакам водитель Porsche Cayenne находится в состоянии алкогольного опьянения. Вопрос о прохождении им медицинского освидетельствования пока не решен — работа на месте происшествий продолжается. К счастью, пострадавших в обоих авариях нет, — уточнили в госавтоинспекции столицы Коми.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии