Происшествия

Участники разбойного нападения, после которого в ДТП была сбита беременная девушка, арестованы

Сыктывдинский районный суд вынес решение о содержании под стражей в отношении двух ранее судимых жителей Выльгорта, которые подозреваются в причастности к разбойному нападению.
Фото УГИБДД МВД по Коми

Инцидент произошел днем 26 октября этого года. В дежурную часть ОМВД России по Сыктывдинскому району поступило сообщение от местных жителей о том, что возле дома №38 на ул. Гагарина с. Выльгорт неизвестные избивают мужчину. После чего злоумышленники посадили потерпевшего на заднее сиденье его же машины и уехали в неизвестном направлении.

Злоумышленники, пытаясь скрыться от полицейских на похищенной автомашине, совершили наезд на женщину-пешехода, которая была госпитализирована.

После того, как автомашина въехала в здание, стражи порядка задержали злоумышленников и доставили в отдел полиции для разбирательства.

Как оказалось, мужчины пытались отобрать машину у приехавшего на вызов таксиста — под угрозой применения насилия они требовали переписать на них транспортное средство.

По факту разбойного нападения следователями ОМВД России по Сыктывдинскому району возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 162 УК РФ. Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, управлял угнанным автомобилем мужчина, находившийся под воздействием наркотиков. Кроме того, он никогда не поулчал водительских прав.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии