Происшествия

В Коми осужден еще один наркосбытчик

42- летний воркутинец проведет 13 лет в местах лишении свободы.

Как сообщили «Коми ньюс» в ФСКН России по Республике Коми, Воркутинский городской суд приговорил к 13 годам лишения свободы Лисовенко Александра. Как следует из материалов уголовного дела и установлено судом, мужчина занимался незаконным сбытом наркотиков и, помимо этого, систематически предоставлял свое жилое помещение по улице Тиманская наркозависимым лицам для потребления наркотических средств.

При задержании Александра Лисовенко в ноябре прошлого года сотрудниками Воркутинского межрайонного отдела Управления ФСКН России по Республике Коми изъяты психотропное вещество амфетамин, наркотические средства гашиш и марихуана, а также несколько электронных весов для расфасовки и приспособления для употребления наркотиков.

Осужденный согласился с обвинением лишь частично, но несмотря на это его вина подтвердилась показаниями свидетелей, материалами оперативно- розыскных мероприятий, заключениями экспертиз и другими доказательствами.

Приговор вступил в законную силу.

Метки
Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии