Происшествия

В Емве пьяный приятель избил женщину до смерти

Пострадавшая скончалась от полученной тяжелой черепно-мозговой травмы.

29 сентября 2015 года в подъезде жилого дома по улице Волгоградской г. Емвы Княжпогостского района обнаружено тело 37-летней местной жительницы с признаками насильственной смерти.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Коми возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего).

По подозрению в совершении преступления задержан 50-летний знакомый потерпевшей. По данным следствия в ходе ссоры на почве распития спиртного он несколько раз избивал женщину руками и ногами по телу и голове. От полученной тяжелой закрытой черепно-мозговой травмы потерпевшая скончалась.

Подозреваемый, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности, задержан, в отношении него следствием инициирована мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии