Официально

В Коми начинается защита отраслевых госпрограмм перед депутатским корпусом региона

Об этом, обращаясь к руководителям министерств и ведомств, на еженедельном совещании кабинета министров региона заявил Председатель Правительства Республики Коми Владимир Тукмаков.

-13 октября в Государственном Совете республики стартует серия рабочих совещаний по рассмотрению госпрограмм региона. Это традиционные мероприятия на финальном этапе бюджетного планирования. Считаю, что подготовка к этим совещаниям должна быть максимально качественной. Площадка Госсовета региона не должна рассматриваться как возможность для заявления о нехватке средств для выполнения мероприятий, запланированных госпрограммами. Задача при бюджетном планировании — правильно расставить приоритеты распределения бюджетных лимитов и оптимизировать менее значимые расходы в пользу социально важных и необходимых, учитывая жесткие рамки бюджета 2016–2018 годов, — пояснил Владимир Тукмаков.

Также руководитель кабмина региона призвал руководителей министерств и ведомств республики максимально содействовать временно исполняющему обязанности Главы республики Сергею Гапликову в получении оперативных материалов в процессе его ознакомления с текущей ситуацией в регионе.

-Необходимо работать ответственно, с полной отдачей, чтобы ваши опыт и знания были востребованы и работали на результат, — отметил премьер-министр республики.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии

Другое в рубрике