Официально

Между Коми и Газпромом достигнуто полное взаимопонимание перспектив совместной работы

Такую оценку дал Председатель Правления ПАО «Газпром» Алексей Миллер по итогам рабочей поездки в Ухту, сообщает пресс-служба Правительства Коми.
Фото пресс-службы Правительства Коми

21 октября в ходе рабочей встречи временно исполняющий обязанности Главы Республики Коми Сергей Гапликов и глава Газпрома Алексей Миллер обсудили реализацию проекта по строительству в Республике Коми магистрального газопровода «Ухта-Торжок — II», активизацию программы газификации региона, а также реализацию других совместных проектов, в том числе социальной направленности, на территории республики.

«Все вопросы, которые были подняты на встрече, Алексей Борисович поддержал. И это — пример действительно партнерских отношений и их развития в перспективе», — обозначил позицию Сергей Гапликов.

Алексей Миллер поблагодарил руководители Республики Коми за конструктивный диалог: «У нас достигнуто полное взаимопонимание того, как мы дальше будем строить совместную работу. Самое главное, как мы отметили, правильно поставленная цель — это половина успеха. Цели сегодня определены, осталось их достигнуть. Еще раз спасибо за взаимопонимание и системные подходы, которые со стороны руководства республики были продемонстрированы».

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии