Официально

В Ухту прибыл президент «Лукойла» Вагит Алекперов

Глава нефтедобывающей компании встретится с врио руководителя Коми и посетит ряд промышленных объектов.
Фото пресс-службы администрации МО ГО "Ухта"

Как сообщает пресс-служба Правительства Коми, президент ПАО «Лукойл» Вагит Алекперов и врио Главы Коми Сергей Гапликов обсудят реализацию промышленных проектов на территории региона, в частности на базе Ярегского нефтетитанового месторождения. Также в числе тем для общения вопросы социального партнерства республики и нефтяного гиганта.

Кроме того, Алекперов и Гапликов посетят инфраструктурные объекты ООО «Лукойл-Коми» в поселке Ярега и осмотрят жилой дом для сотрудников предприятия «Яреганефть».

Отметим, что в последние две недели визиты высоких гостей стали для жителей Ухты обычным дело. Так, дважды наведался в "Северную жемчужину» Председатель Правления ПАО «Газпром» Алексей Миллер. 21 октября в ходе рабочей встречи с Сергеем Гапликовым он обсудил реализацию проекта по строительству в республике магистрального газопровода » Ухта — Торжок-2», активизацию программы газификации региона, а также реализацию других совместных проектов. 27 октября Миллер вновь наведался в Ухту, но уже на церемонию сварки первого шва газопровода, который станет поставлять газ для «Северного потока-2». Незримым присутствием почтил знаковое мероприятие и президент России Владимир Путин, который в режиме телемоста дал отмашку началу строительства.

Метки

Комментарии