Политика

Новый Глава Коми начнет работу с совещаний по ЖКХ и переселению из ветхого жилья

Также врио руководителя республики Сергей Гапликов ознакомится с исполнением бюджета региона, сообщает пресс-служба Правительства Коми.
Фото пресс-службы Правительства Коми

Вечером 1 октября, сразу же после прилета в Сыктывкар, врио Главы Коми провел рабочую встречу с Председателем Правительства республики Владимиром Тукмаковым. Он незамедлительно дал ряд поручений, связанных с деятельностью предприятий ЖКХ (об этом направлении деятельности, как о первостепенном, Гапликов говорил на встрече с Путиным в Ново-Огарево в день назначения на губернаторский пост). Кроме того Гапликов сделал распоряжения, касающиеся работы ответственных за «коммуналку» муниципальных и региональных органов власти.

В первые же дни новый руководитель республики проведет совещания по подготовке к отопительному сезону, исполнению майских указов Путина о переселении из ветхого и аварийного жилья, тарифообразования в сфере ЖКХ. Также Гапликов озаботится формированием бюджета республики на будущий год.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии