Общество

Новый бассейн в Воркуте должен быть оснащен инвентарем и оборудованием до начала Заполярных игр

Такую задачу Председатель Правительства Республики Коми Владимир Тукмаков поставил перед руководителем Агентства региона по физической культуре и спорту Степаном Чураковым и администрацией Воркуты.

«По имеющейся у меня информации, новый бассейн до сих пор не укомплектован мебелью и инвентарем, отсутствуют в должном объеме химические реагенты, есть проблемы с электроснабжением. Все эти вопросы должны быть решены на уровне местных властей до старта Заполярных игр в Воркуте, то есть до 29 октября», — резюмировал Владимир Тукмаков.

Напомним, открытие бассейна состоялось 29 августа 2015 года. Строительство спортивного объекта велось с 2011 года. Для этих целей из республиканского бюджета Воркуте предоставлены субсидии в сумме 287,3 миллиона рублей. Общий объем финансирования реализации данного инвестиционного проекта составил 362,3 миллиона рублей. Единовременная пропускная способность спортивного объекта составляет 94 человека.

Метки
Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии